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Le Centre Hospitalier de Gourdon recherche cuisinier, temps plein.

>Détention du diplôme et expérience en restauration collective

Activités
-Comptage de la production
-Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
-Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
-Contrôle de la qualité des produits
-Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
-Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
-Dressage des préparations culinaires
-Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

Savoir-Faire
- Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Élaborer des plats
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité 
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
- Utiliser les logiciels métier

 

Pour tout renseignement complémentaire, s'adresser à Mme Audrey ALBAGNAC-, par mail  : audrey.albagnacCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Cet établissement est certifié V2014 par décision du 06 Avril 2016.
Plus d'infos : SCOPE Santé